Dispositivos e acessórios
Mousse de brebis au pamplemousse
Preparação 30min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Beurre aux algues
2h 20min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Nenhuma avaliação
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Jus vitaminé
10min