Dispositivos e acessórios
Mousse de brebis au pamplemousse
Preparação 30min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poivrons au safran
55min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sauce orange-citron
30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sauce sésame
10min
Emulsion d'ananas
15min