Dispositivos e acessórios
Mousse de brebis au pamplemousse
Preparação 30min
Total 4h
4 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles feuilles de gélatine alimentaire (5 g)
-
40 g de lait40 g de lait de brebis
-
250 g de yaourt au lait de brebis
-
70 g de cassonade et 2 c. à soupe
-
2 blancs d'œufs
-
2 pamplemousses roses les segments et le jus (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café bombées de quinoa soufflé
-
1 kiwi pelé et coupé en tranches fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1131 kJ /
270 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°8
69 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Crème dessert au thym citron
30min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Entremets mangue-coco
2h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Fondue de poireau orange et cumin
30min