Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Helado de chocolate
12h