Dispositivos e acessórios
Napolitanas de chocolate
Preparação 2h
Total 6h 30min
24 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa
-
340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
-
250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600 g de chocolate con leche, en barritas600 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
-
1 huevo batido
-
40 g de almendras laminadas
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
-
2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.2 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
33.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Masa para empanadillas
1h 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Macarons de chocolate
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Galletas damero
1h 5min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min