
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Napolitanas
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
-
600
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en barritas
ou 600 g de chocolate con leche en barritas - 1 huevo batido
- 40 g de almendras laminadas
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- 2 cucharadas de jalea de manzana para dar brillo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 353 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Xuxos de crema
1h 30min
Gofres de sartén
45min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min