Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Rosquillas
30 Min
Cremadillos
3h 50 min
Flores de carnaval
40 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cañas de nata
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Tortas blandas de anís
1u. 20min
Huesos de San Expedito
30 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cortadillos de cidra
1 Std.