
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 94 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 0.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Torrijas de vino dulce
50min
Roscos de vino
45min
Cachuela extremeña
4h 20min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h