Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Flan de París con merengue
10h
Cortadillos de cidra
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Fritillas
35min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas
30min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min