Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de licor de anís
- 50 g de manteca de cerdo
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Almíbar de miel y moscatel
- 200 g de miel
- 100 g de vino dulce (moscatel)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1h
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Flores de carnaval
40min
Pudin de pan
3hod.
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Cañas de nata
30min
Torrijas borrachas
2 Std.
Cortadillos de cidra
1h
Bizcochos borrachos
1h 5min
Roscos de vino
45 Min
Pestiños andaluces
1h