Dispositivos e acessórios
Salsa vizcaína
Preparação 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
858 kJ /
205 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Postre de manzana con canela
20min
Congrio a la cerveza
30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Foie de pato
33h
Pudin de pescado
2h 15min
Salsa de tomate
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Albóndigas en salsa española
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min