Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de cebollino fresco troceado
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 20 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 200 g de atún al natural escurrido en trozos
  • 80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
    80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos
  • 150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 raciones

Proteína 242 g
Energia 8198 kJ / 1959 kcal
Gordura 89 g
Fibra 10 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...