Dispositivos e acessórios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
242 g
Energia
8198 kJ /
1959 kcal
Gordura
89 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de caramelo salado
Nenhuma avaliação
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Chutney de fresas
24h
Crema helada de limón
10min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Crema de cangrejo
35min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Salsa bearnesa
15min