Dispositivos e acessórios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
242 g
Energia
8198 kJ /
1959 kcal
Gordura
89 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Flan de París con merengue
10h
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Salsa vizcaína
40min
Waterzooi con cigalas
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min