
Dispositivos e acessórios
Poulet teriyaki 🌶️
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingredientes
-
de sauce de soja30 g
-
de miel20 g
-
de sucre roux10 g
-
de vinaigre de riz15 g
-
de gingembre frais râpé½ c. à café
-
d'épices à chili⅛ c. à café
-
de saké35 g
-
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)2
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de graines de sésame grillées½ - 1 c. à soupe
-
ciboule émincée en diagonale1
-
piment frais épépiné, émincé en diagonale½
Nutrição por 1 portion
Energia
308.5 kcal /
1291 kJ
Proteína
24 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson sous-vide
10 Receitas
França
França

Dragon
11 Receitas
França
França