Poulet teriyaki 🌶️

Poulet teriyaki 🌶️

4.5 135 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 5min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre roux
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre frais râpé
  • ⅛ c. à café d'épices à chili
  • 35 g de saké
    35 g d'eau
  • 2 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 180 g chaque)
  • 1850 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 ciboule émincée en diagonale
  • ½ piment frais épépiné, émincé en diagonale

Nutrição por 1 portion

Energia 308.5 kcal / 1291 kJ
Proteína 24 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...