Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan

Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan

4.1 48 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de blanc de poireau en rondelles
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes en cubes
    200 g
  • gousses de cardamome verte
    3
  • clous de girofle
    2
  • botte de coriandre fraîche
    ½
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    750 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de cuisses de poulet, désossées
    600 g
  • de petits pois frais
    850 g
  • de pâtes sèches, type trofie
    150 g
  • de parmesan en copeaux
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 580 kcal / 2421 kJ
Proteína 41 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...