
Dispositivos e acessórios
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de blanc de poireau en rondelles150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de carottes en cubes200 g
-
gousses de cardamome verte3
-
clous de girofle2
-
botte de coriandre fraîche½
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau750 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de cuisses de poulet, désossées600 g
-
de petits pois frais850 g
-
de pâtes sèches, type trofie150 g
-
de parmesan en copeaux60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
580 kcal /
2421 kJ
Proteína
41 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França