Versões compatíveis
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú
5hod. 20min
Volcán de chocolate
15min
Tarta de chocolate
40 分钟
Crema catalana
40 分钟
Volcán de chocolate para dos
15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Macarons de flor de hibisco
2h 30min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Salsa bearnesa
15min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min