Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú
5h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Copa de frutos rojos
10min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Crema catalana
40min
Nata montada
10min
Bechamel
15min
Claras montadas
5min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de chocolate y aguacate
10min