Versões compatíveis
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema catalana
40min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Angel food pavlovas
3h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Soufflés de chocolate
45min
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Pudins de dátiles y toffee
1u.
Terrinas de foie trufado
74hod.
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.