Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Preparação 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.3 g
Energia
1989 kJ /
475 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5h 20min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Merengue de chocolate
2h 25min
Brazo helado de chocolate
7h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min