Versões compatíveis
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Claras montadas
5min
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Nata montada
10min