Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Gordura
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Panecillos de San Ignacio
25u.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Carbayones
1j 25 menit
Cremadillos
3j 50 menit
Carolinas
50 menit
Mantecados empolvados
2j
Rebojos zamoranos
50 menit
Cañas de nata
30 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3sa