Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 4.42 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Gordura
- 9.77 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo de gitano
3u.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25min
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5u.
Napolitanas de crema
4h 45min