
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de leche
- 4 huevos (1 batido para pintar la masa)
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillado
- 40 g de harina de repostería
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
- 2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
- 2 cucharadas de coco rallado
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 161 kcal / 673 kJ
- Proteína
- 4.42 g
- Gordura
- 9.77 g
- Hidratos de carbono
- 13.83 g
- Fibra
- 0.63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2 Std.
Carolinas
50 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Cañas de nata
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.