Dispositivos e acessórios
Canutillos de crema
Preparação 30min
Total 3h
16 unidades
Ingredientes
-
400 g de leche
-
4 huevos (1 batido para pintar la masa)
-
2 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
10 g de azúcar vainillado
-
40 g de harina de repostería
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 40x25 cm)
-
2 cucharaditas de mantequilla para untar los canutillos
-
2 cucharadas de coco rallado
-
2 cucharadas de granillo de almendra cruda
-
2 cucharadas de fideos de chocolate
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.42 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
9.77 g
Fibra
0.63 g
Hidratos de carbono
13.83 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Carolinas
50 Min
Rosquillas
30 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cañas de nata
30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Brazo de gitano
3 Std.