Agnello cacio e uova
TM5 TM6

Agnello cacio e uova

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 800 g di piselli freschi
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 6 uova

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3929.3 kJ / 938.5 kcal
Proteína
29.2 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gordura
51.7 g
Gordura saturada
20.1 g
Fibra
7.2 g
Sódio
1247.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas