Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3929.3 kJ / 938.5 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 51.7 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 1247.7 mg
Nas coleções
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