
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di piselli freschi
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 938.5 kcal / 3929.3 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 51.7 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 20.1 g
- Sódio
- 1247.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Sushi di verdure raw
8h 30min
Polpetti all'inferno
40min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Trippa alla trasteverina
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla livornese
35min