Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 75.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 3667.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cime di rapa stufate
55 Min
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Bietole con emulsione di pomodorini
50 menit
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Cicorie stufate
35 Min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pancotto con cime di rape
40 min
Ragù alla barese
4 Std.
Melanzane ripiene
1j 30 menit
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 Min