
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 790 kcal / 3307.6 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Sódio
- 3667.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Fave al guanciale
35min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Carciofi ripieni
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Minestra di fave con cicoria
50min
Cicorie stufate
35min
Cime di rapa stufate
55min