Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 75.5 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 3667.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Peperoni in agrodolce
30min
Cartellate
1h 5min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Fave al guanciale
35min
Cozze ripiene alla pugliese
1sa 25 dk
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Involtini di cotica al sugo
1sa 10 dk