
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 530 kcal / 2217 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpetti affogati
45min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h