Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 menit
Pasta e patate con provola
1j
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nenhuma avaliação
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Struffoli
1j
Canascione
3h 10min
Zuppa di baccalà
1j
Roccocò
2j
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Friselle
4 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa