Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 1000 g di cozze pulite
- 500 g di pane tipo friselle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Polpetti affogati
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pizza di scarola
3h 30min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Polpo con patate alla salentina
1sa 10 dk
Struffoli
1h
Agnello cacio e uova
1h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 Std. 20 Min
Spaghetti cozze e limone
55min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min