Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2.3 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di mare in vasetto
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di calamari e pesche
40min
Calamari cipolle e patate
50min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min