Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
36 g
Energia
10740 kJ /
2568 kcal
Gordura
108 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min