Dispositivos e acessórios
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
36 g
Energia
10740 kJ /
2568 kcal
Gordura
108 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
354 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Postres con cerezas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min