Versões compatíveis
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina grandes
- agua
Sorbete de cerezas
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de cerezas congeladas sin hueso
- 50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
- 200 g de chocolate blanco
- 150 g de nata
- 40 g de azúcar
- 330 g de yogur natural
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 10740 kJ / 2568 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 354 g
- Gordura
- 108 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25 min
Panna cotta
6h 10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Panna cotta de piña colada
2h 20 min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Postre de limón para dos
5min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Panna cotta de caramelos para dos
3u. 40min