Pesto z orzechów włoskich i rukoli

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 139 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 słoik

Ingredientes

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 słoik

Sódio 866.2 mg
Proteína 28.3 g
Energia 6751.4 kJ / 1614 kcal
Gordura 166.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 27.9 g
Hidratos de carbono 13.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...