
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
- 400 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 2 courgettes bio
- 2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
- 220 g de riz de Camargue
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe rase de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- 2 brins de feuilles de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 509 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet mexicain
35min
Chili con carne
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chili con carne
1h 50min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min