Dispositivos e acessórios
Risotto à l'espagnole
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 cm de chorizo (doux ou fort), peau retirée et coupé en petits dés
-
400 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm de côté)
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
2 courgettes bio
-
2 petits poivrons de 150 g env. chacun (1 rouge et 1 jaune)
-
220 g de riz de Camargue
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
2 brins de feuilles de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
34 g
Energia
2134 kJ /
509 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz aux champignons et chorizo
40min
Chili con carne
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Chili con carne
1h 50min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Colombo de porc aux légumes
45min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min