Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat

4.6 24 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
3 Portionen

Ingredientes

  • Fenchel in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Mangofruchtfleisch, reif in Stücken (siehe Tipp und Variation)
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Streifen (2 cm, siehe Tipp)
    400 g
  • Maisstärke
    ½ TL
  • gelbe Currypaste
    2 ½ - 3 TL
    2 ½ - 3 TL rote Currypaste
  • Zwiebeln in Stücken
    80 - 100 g
  • Wasser
    100 g
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Naturjoghurt
    250 g
  • Chilifäden (opcional) zur Dekoration

Nutrição por 1 Portion

Energia 372 kcal / 1554 kJ
Proteína 39 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 18 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...