Versões compatíveis
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 245.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min