Versões compatíveis
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granola
- 20 g de dátiles sin hueso en trozos
- 15 g de agua
- 20 g de copos de avena
- 15 g de pipas de girasol
- 15 g de pipas de calabaza
- 10 g de aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 40 g de vino Pedro Ximénez
- 250 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 245.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 Std. 40 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bombones de oricios
4óra 20p
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min