Dispositivos e acessórios
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Preparação 15min
Total 4h 40min
6 unidades
Ingredientes
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
245.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
797 kJ /
190 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min