Dispositivos e acessórios
Batido Selva Negra
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
123.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
2831 kJ /
677 kcal
Gordura
43.4 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
27 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Gominubes de limón
1h 35min
Lima helada
3h 30min
Geoda cake
4h
Panal de caramelo
1h 30min
Batido de cerveza
5min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Corona de galletas de Navidad
12h
Paletas de cheesecake
5h 30min
Sirope de chocolate
20min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min