
Dispositivos e acessórios
Batido Selva Negra
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de guindas en almíbar (reserve 4 para decorar)
-
350 g de helado de chocolate
-
100 g de leche
-
50 g de pepitas de chocolate
Nutrição por 1 vaso
Energia
677 kcal /
2831 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
43.4 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
27 g
Sódio
123.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batido de brownie de chocolate
35min
Bebida frappé de café al limón
5min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de crema de cacao y avellanas
10min
Granizado de cacao
5min
Batido de frutos rojos
5min
Batido de chocolate
5min
Sorbete de café exprés
5min
Frappé de capuchino exprés
5min
Granizado de limón
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min