Versões compatíveis
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
ou 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 762.1 mg
Receitas alternativas
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Sorbete de limón al cava
5min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11j
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Besugo a la espalda
25min