Versões compatíveis
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
ou 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 762.1 mg
Receitas alternativas
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Biscuit de turrón
6h 15 min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Limonada de otoño
35min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 godz.
Natillas de jarabe de arce
20min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min