Dispositivos e acessórios
Bombas toledanas
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Huevos a la riojana
1h 45min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Buñuelos de plátano
30min
Mega hamburguesa
4h 30min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Pan de ajo y queso
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min