
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de picadillo
- 50 g de guisantes
- 1 pellizco de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 750 g de patatas harinosas en trozos
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- mayonesa para servir
- 2 huevos batidos
- kétchup para servir
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 210 kcal / 879 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 255.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Bibimbap burrito
45min
Tortitas checas de patata
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Empanada murciana de atún
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Pizza wraps
1h