Dispositivos e acessórios
Bombas toledanas
Preparação 1h
Total 2h 15min
14 unidades
Ingredientes
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 tomate maduro pelado y en cuartos (aprox. 120 g)
-
150 g de picadillo
-
50 g de guisantes
-
1 pellizco de comino molido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Puré de patatas
-
600 g de agua
-
750 g de patatas harinosas en trozos
-
30 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje y fritura
-
80 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
mayonesa para servir
-
2 huevos batidos
-
kétchup para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
255.1 mg
Proteína
5.5 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Tortitas checas de patata
45min
Empanadillas de embutidos
2h
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Salsa brava
10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Brocheta de carne con salsa Currywrust
30min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min