Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
ou 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 97.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de vidre con almendra
2h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Trinxat de col
1h 15 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Carquinyolis
2u. 40min
Coca de Sant Joan
1h
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10 Std. 30 Min