Dispositivos e acessórios
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
Preparação 15min
Total 2h 30min
2 unidades
Ingredientes
-
4 huevo
-
70 g de manteca de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de leche entera
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
70 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
754.8 mg
Proteína
48.8 g
Energia
7054 kJ /
1686 kcal
Gordura
51.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
255.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Masa para cocas
1h
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Leche merengada
5min
Monas de Pascua
2h 40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de llanda
40min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min