Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Pasta patate e provola
55min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pastiera salata
2 Std.
Pizza salsiccia e friarielli
30h
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Frittata di linguine
35min
Graffe di Carnevale
4u.
Danubio salato
3u.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.