Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa
Gatto di patate
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode, sbucciate e a fette
- 20 g di pangrattato
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta e patate con provola
1h
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Pastiera salata
2h
Parigina TM6
5h 30min
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Graffe di Carnevale
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Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Danubio salato
3h