Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 40 g pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate farinose a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe
- 2 uova
-
150
g di salame napoletano a cubetti
ou 150 g di prosciutto cotto a cubetti - 2 uova sode (opcional)
- 2 cucchiai di pangrattato (20 g)
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2062 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 26.6 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Pasta e patate con provola
1 Std.
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40 min
Gattò di patate
1h 30 min
Gattò di patate
1h 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera napoletana
15 godz.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h