Dispositivos e acessórios
Tartar de buey
Preparação 10min
Total 10min
20 unidades
Ingredientes
-
40 g de cebolleta en rodajas
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
-
250 g de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
-
1 yema de huevo
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de kétchup
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
-
8 - 10 gotas de tabasco
-
½ - 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ - 1 cucharadita zumo de limón
-
20 g de alcaparras
-
20 biscotes de pan tostado (mini)
-
100 g de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
-
3 pepinillos en vinagre en rodajas
-
1 cucharadita de sal en escamas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6 g
Energia
318 kJ /
76 kcal
Gordura
3.03 g
Fibra
0.38 g
Hidratos de carbono
6.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bricks de patata con yema
2h 20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Tiradito de lubina
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min