
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 144 kcal / 602 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di cereali e ceci
45min
Pasta e fagioli
50min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Minestra imbottita
1h 30min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Minestra di riso e ceci
30min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Minestra di patate
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Pasta e ceci con pomodorini
40min