Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Minestra di patate
50 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Polenta
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Zuppa di latte
30 Min