Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di patate
50 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di semolino
30 min
Zuppa imperiale
1h
Trippa alla trasteverina
45 min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Pancotto
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Pasta e fagioli
50 min
Sugo all'amatriciana
50 min