Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
170 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de cogumelos
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Molho tzatziki
20min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min