Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês, só a parte branca cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Gaspacho
10min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Tártaro de salmão
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Salmorejo
25min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min