Dispositivos e acessórios
Vichyssoise
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga50 g
-
alho-francês só a parte branca cortada em pedaços450 g
-
batata cortada em pedaços300 g
-
água750 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite180 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
0 kJ /
170 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Vichyssoise de espargos
40min
Salmorejo
25min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Flan
5h 30min
Crème au Moulin Vert
40min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Vichyssoise de agrião
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min