
Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
pimento vermelho s/ sementes150 g
-
dente de alho1
-
cebola80 g
-
pepino parcialmente descascado140 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
azeite50 g
-
água gelada200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
122.8 kcal /
513.8 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
10.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
399.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus
10min
Salmorejo
25min
Húmus de beterraba
5min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gaspacho
30min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho de beterraba
50min
Húmus de favas
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Esparregado
20min