Dispositivos e acessórios
Fajitas
Preparação 10min
Total 30min
16 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo300 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho4
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
couve chinesa cortada em pedaços400 g
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
peru cortado em tiras800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
tortilhas de milho16
-
pimento amarelo cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
328.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1469.6 kJ /
351.2 kcal
Gordura
26.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bahji de cebola
30min
Sushi nigiri
1h
Vazia com chimichurri
2h
Salada de alface com molho caesar
10min
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Rocky road
8h
Tacos vegetarianos
25min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Biscotti
2h 30min
Taças mexicanas
20min
Risoto de alcachofra
30min
Gaspacho
1h 15min