Dispositivos e acessórios
Panellets
Preparação 10min
Total 11h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
batata-doce grande (200 g aprox.)1
-
amêndoa s/ pele250 g
-
ovos médios2
-
açúcar200 g
-
pinhão cru300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
19.4 mg
Proteína
7.4 g
Energia
1267.9 kJ /
303 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Nenhuma avaliação
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Nenhuma avaliação
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Tiramisù
5h 20min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Minestrone
45min