Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
tomate italiano maduro, cortado em metades1000 g
-
pimentão verde50 g
-
cebola40 g
-
pepino parcialmente descascado70 g
-
dente de alho1
-
vinagre30 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 - 100 g
-
cubos de gelo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Frozen margarita de morango
5min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Zabaione
15min
Gaspacho
10min
Gaspacho
30min
Zabaione
15min
Flan
5h 30min
Minestrone
45min
Vichyssoise
40min