Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cinnamon rolls
2h 10min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de legumes
25min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Poke proteico
1h
Zabaione
Nenhuma avaliação
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Pão enrolado de peru
1h 15min