Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

5.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses

Ingredientes

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 1100.2 mg
Proteína 31.8 g
Energia 2147.1 kJ / 513.2 kcal
Gordura 26.5 g
Fibra 24.2 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...