Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Energia
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango frito coreano
3h 10min
Cuscuz com borrego e legumes
Nenhuma avaliação
Dhal de coco
25min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Pão de queijo - Brasil
55min
Snacks de pera com gorgonzola
Nenhuma avaliação
Empadão de massa
1h 35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Penne com guisado de frango
10h