Dispositivos e acessórios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
513.2 kcal /
2147.1 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
26.5 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
24.2 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
1100.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal