Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Coelho à caramela
13h