Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Ensopado de borrego
1 godz.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Escabeche de bacalhau
30min
Carapaus alimados
24h
Canja de maruca
35min
Coelho à diplomata
50min
Raia alhada
40min