Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1900 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3683 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 66 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Salada de polvo
1h 30min
Lulas guisadas
50 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Favada
55min