Dispositivos e acessórios
Cavala a vapor com esmagada de grão
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
gengibre20 g
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
malagueta (opcional)1
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
azeite100 g
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
água800 g
-
cavalas s/ cabeça e s/ rabo (700 g aprox.)3
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
grão-de-bico cozido escorrido800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
3092 kJ /
740 kcal
Gordura
52 g
Fibra
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Robalos com feijão-verde
30min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Raia com tomate-cereja
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com molho de tomate fresco
35min