
Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de pescada
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Soufflé de peixe
1h
Crepes de pescada
1h 15 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Torta de bacalhau
1h
Soufflé de peixe
1h 10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Folhado de pato de Elvas
2h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min