Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1 godz.
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Folhado de salmão
40 Min
Torta de espinafres
1 godz.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min