Versões compatíveis
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g coentros
- 230 g farinha
- 110 g manteiga
- 45 g água
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 400 g lombos de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Crepes de pescada
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Tarte de espargos
1h
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de curgete e atum
1h 10min