![Brioche Berry Pudding Brioche Berry Pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c1f795b-58b1-4200-a505-94c7246a29ba/Derivates/c2f78ddb-a8d4-47f3-9429-9672a0a50f17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g white chocolate, broken in pieces
- 1 brioche loaf, large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar, for dusting
- vanilla ice cream, for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 411.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Family Chicken Galette
1h 55min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1 Std. 15 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min