Brioche Berry Pudding

Brioche Berry Pudding

4.7 78 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • white chocolate broken in pieces
    200 g
  • brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
    1
  • mixed berries, frozen
    400 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    10 g
  • crème fraîche
    450 g
  • medium eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • icing sugar for dusting
  • vanilla ice cream for serving

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 411.3 mg
Proteína 15.4 g
Energia 2900.2 kJ / 693.2 kcal
Gordura 33.3 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 84.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...