
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g white chocolate broken in pieces
- 1 brioche loaf large, stale, cut in 2.5 cm pieces (approx 500 g)
- 400 g mixed berries, frozen
- 80 g caster sugar
- 10 g plain flour
- 450 g crème fraîche
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- icing sugar for dusting
- vanilla ice cream for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 693.2 kcal / 2900.2 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 84.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 17.3 g
- Sódio
- 411.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Black Forest Trifle
1h 45min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Dauphinoise Potatoes
50min