Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tortilla Dough
- 130 g water
- 100 g plain flour
- 150 g wholemeal flour
- 15 g olive oil
- 1 tsp salt
Chicken Filling and Finalisation
- 250 g red peppers, cut in strips (6 cm x 1 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g spring onions, sliced (1 cm)
- ½ tsp ground cumin
-
½
tsp hot paprika
ou sweet paprika - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g leftover roast chicken, shredded in 1 cm pieces
- 8 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 120 g crème fraîche
- 1 lime, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1483 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 532 mg
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