
Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Reissalat
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Nutrição por 1 Portion
Energia
579 kcal /
2424 kJ
Proteína
13 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1022 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha