Vollkorn-Reissalat

Vollkorn-Reissalat

3.9 83 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Vollkornreis
    300 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    700 g
  • frische Pilze in dünnen Scheiben
    350 g
  • Pecannüsse geröstet
    40 g
  • Walnusshälften geröstet
    40 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sesamöl, geröstet
    10 g
  • Essig
    30 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne geröstet
    1 - 2 EL
    1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3

Nutrição por 1 Portion

Energia 579 kcal / 2424 kJ
Proteína 13 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1022 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...