
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse geröstet
- 40 g Walnusshälften geröstet
- 10 g Koriander abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne geröstet
ou 1 - 2 EL Kürbiskerne geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1022 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Chili con Carne
40min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Sojajoghurt (vegan)
12h 15min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Quinoa-Salat
35min
Vegane Linsen-Lasagne
3h