
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anko (crema di fagioli azuki)
- 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
- 1650 g di acqua
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
- 20 g di mirin (opcional)
Dorayaki
- 2 uova
- 40 g di zucchero
- 20 g di miele millefiori
- 20 g di mirin
- 120 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
-
5
g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
ou 2 g di lievito in polvere per dolci sciolto in 1 cucchiaino di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 133.8 kcal / 560.1 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Rotolo decorato
1h 5min
Mochi
40min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Pancakes proteici
20min
Cronuts (TM6)
3h
Frullato cioccolato e banana
15min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min
Sushi donuts
50min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min
Pancake (senza lattosio)
35min