Dispositivos e acessórios
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Preparação 15min
Total 4h 30min
12 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
155.6 mg
Proteína
7 g
Energia
851.3 kJ /
203.5 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crostate
6 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata con rose di mele
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min