Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de fraises fraîches, lavées et équeutées
- 50 g d'eau
- 800 g de sucre en poudre
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 3723.5 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 213.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 8.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture de mirabelles
1h 20 min.
Gelée de raisin
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de groseille
35 min