Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 25 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de beurre doux, en morceaux
- 125 g de poudre de noisette
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 4019.3 kJ / 960.6 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.7 g
- Gordura
- 67.1 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 332.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15sa 10 dk
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10 min
Pâte à pizza
1h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3h 50min