Dispositivos e acessórios
Galette frangipane aux framboises
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
273.8 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
20.8 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galettes des Rois vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette des Rois express
50min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Riz au lait XXL
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Beignets hollandais (Oliebollen)
1h 45min