Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 100 g d'eau
- 40 g de beurre (dont 15 g pour les moules)
- 180 g de sucre en poudre (dont 10 g pour les moules)
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1845.5 kJ / 442.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 25.5 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 10.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Flans coco-Passion
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Flan individuel à la vanille
50 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Crème caramel et vanille
8 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min