![Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169B1DA9-CB0C-47FA-9904-40462D949F0C/Derivates/27fb2525-b543-493f-9c1c-c201caaad888.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1827 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 96 mg
Receitas alternativas
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 godz.
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1ч. 20 мин.
Blueberry and Balsamic Dressing
5min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3ч.
Yoghurt Parfait, Quinoa and Apple Crumble
45 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Cranberry Sauce
1 godz.
Almond Milk
6hod. 10min
Sour Cherry and Coconut Cookies
35 min
Honey Parmesan Parsnips
50 мин.
Wild Rice and Tuna Salad
50 мин.