![Sautéing 7 oz Leeks Sautéing 7 oz Leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff343300-cd99-4c11-b82a-63fbca22b56a/Derivates/16597dc0-8759-432b-be10-0c0b6ea933ac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
ou 1 oz olive oil (see Variation) - 6 - 7 oz leeks, white part only, sliced (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min