Dispositivos e acessórios
Recheio de porco lento
Preparação 10min
Total 5h 30min
12 unidades
Ingredientes
Molho italiano
-
alho em pó1 c. chá de
-
cebola em pó1 c. chá de
-
açúcar10 g
-
orégãos2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sal1 c. chá de
-
talo de aipo20 g
-
azeite50 g
-
vinagre20 g
Recheio
-
bacon fatiado150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
açúcar mascavado escuro120 g
-
conhaque70 g
-
vinagre de sidra20 g
-
polpa de tomate140 g
-
ketchup70 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
carne de porco p/ guisar cortada em pedaços800 g
-
molho inglês20 g
-
pães tipo saloio12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
23 g
Energia
2090 kJ /
500 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Bochechas de porco lento
16h
Ossobuco
5h 15min
Pulled pork
4h 30min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min