Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha, s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 godz. 50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Rolo de carne
1 Std.
Queijos labna
72h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Bife Wellington
50min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.