
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho barbecue
- 3 dentes de alho
- 20 g óleo de colza
- 250 g tomate triturado
- 120 g água
- 90 g vinagre de vinho branco
- 70 g açúcar mascavado
- 70 g mostarda
- 30 g molho inglês
- 1 - 1 ½ c. chá de piripíri
- 2 c. chá de paprika fumada
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
Entrecosto
- 700 g entrecosto cortado em pedaços (3x10 cm aprox.) (ver dica)
- 15 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 400 g água
- 600 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- Óleo de colza q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1591 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entrecosto agridoce
40min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Rabo de boi
16h
Chutney de cebola roxa
24h
Frango de cebolada à angolana
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Picadinho madeirense
2h
Moelas
7h