Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura
- 370 g leite condensado
- 130 g manteiga
- 30 g geleia de milho
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 25 g óleo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 524.8 kJ / 125.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 13.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza Big Mac
1u. 30min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Coroa do advento
1u. 30min
Bolo Capuccino
50 min
Paçoca de rolha
15min
Broa de centeio
3 Std.
Chiabata
1 Std. 40 Min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Queques de chouriço
30min
Crepes de canela com maçã
35min